An den östlichen Hängen des Taygetos Gebirges auf der Halbinsel Peloponnes kultiviert die Familie Papadakos auf traditionelle Art und Weise feinste Oliven der Sorte Athinolia und erzeugt daraus das native Bio-Olivenöl Extra LITHOS.
Die Brüder Nikos und Theodoros Papadakos haben ihren betrieb vor einigen Jahren mit Großem Engagement auf ökologischen Landbau umgestellt und in eine eigene, moderne Ölmühle investiert. Heute sind sie ein anerkannter Biobetrieb zertifiziert von der Organisation für ökologischen Landbau D.I.O..
Der gesamte Produktionsablauf auf über 600m Höhe ermöglichen nur einen geringen Ertrag. Umso besser ist jedoh die Qualität die der Markenname LITHOS garantiert: Natives Bio-Olivenöl von höhster Güterklasse und Frische kaltgepresst aus biologisch angebauten, handgeernteten Oliven und reich an einfach ungesättigten Fettsäuren.
BIO-Natives naturtrübes Olivenöl Extra, frühe Ernte 1000ml, (nur Saisonprodukt)28,90 € *
Versandgewicht: 1,3 kg
|
|||